я видела во сне...

Tamara
Я видела во сне цветущий луг,
И солнце рассыпало гроздья света!
По лугу мы бежали и, смеясь,
Тонули в счастье сказочного лета!

Был мир огромен! Небо без границ!
И переливы яркого цветенья!
Мы отдавались радостям любви,
Забыв про все тревоги и сомненья!

И только Я и ТЫ! И МИР весь наш!
И наше солнце! И цветы! И лето!
И боль в груди, когда, открыв глаза,
Проснулась я от солнечного света.