Я жду тебя

Tamara
Уходят поезда, и улетают самолеты.
Я снова остаюсь, я жду тебя.
Не для меня эти посадки, взлеты
И радость встречь пока не для мея.

Ты далеко, сейчас ты не со мною.
И больше всех жалею я о том,
Что не сегодня и не завтра даже
С тобой смогу я рядом быть, вдвоем.

Гнетет тоска, печаль на сердце давит,
И слезы набегают на глаза.
Как жаль! Как все же жаль, что только в сказках,
Лишь только там бывают чудеса!

А я так жду1 Я жду все время чуда,
Мечтая хоть на миг побыть с тобой.
Ну почему эти два долгих года
Мне оставаться суждено одной?