Неужели?

Бра Ту Хин
Запах железных дорог
Стон непочатых бокалов
Снега подтаявший творог
В тени растаявших слов

Битых сердец ожерелье
В зеркале треснувших снов
Ветер шепнул: неужели
К смерти ты снова готов?..