Невеселое поздравление с днем рождения

Laser
В перерыве между праздников,
В пору майского цветения,
Вот ведь маму угораздило
Сделать дочке день рождения!

И чтоб девочка не маялась,
Не кляла, что не июльная,
Над дочуркой мама сжалилась -
Назвала малышку Юлией…

Получилась дочка славная,
Работящая, да умная.
И лицом и телом статная,
Знать любовь была безумная…

И живет она, старается
Дочкой быть, женой и мамою!
Хоть порою все же мается
Этой жизнью окаянною…

Ты не хмурь глаза усталые,
Образуется, наладится…
Все мы в чем-то дети малые,
Всех нас шлепают по заднице..