Любить себя

Выстрел в Тумане
Двигай ногами,
складай оригами,
садись по утрам на горшок.
Достаточно то,
что ты нравишься маме,
но что же ты хочешь ещё?

Девушка Люба
пышные губы
свои распустила цветком.
Только тебя
эти губы погубят -
пей корвалол вечерком.

Травного чаю
пей без печали,
в кресле дремли без забот.
Это приятно
необычайно,
как мармеладочка в рот.

Если влюбиться -
только как в блице -
если навек - то в себя.
И проживёшь ты,
как говорится,
долгим огарком огня.