Бывает так...

Людмила Королёва
Бывает так, что сердце замирает,
Достаточно лишь одного прикосновенья.
И только это сердце знает,
Откуда в душах зарождается свеченье...
Откуда страсть порывом неизбежным
Врывается в холодные объятья,
А взгляд становится родным и нежным,
Почувствовав подкравшееся счастье.