Восьмиряшки 043 Повариха

Шишмарёв
Жинка , зная из молвы ,
Что рыба тухнет с головы ,
Засолила лишь её .
Вам-то смех ! А мне житьё ...

Матерюся часто , громко :
Не жена , а экономка !
Каждый день молюсь иконе :
Что бы день не кончить в коме .