Восьмиряшки 003 Взрывное устройство

Шишмарёв
Отхватил девицу !
...Не было страстней ...
Краше "Мисубицу" ,
...И плюс бомба в ней .
......Ой , боюсь надолго
На её запал ...
......Из-за чувства долга ???
У неё ж запал !!!