Грусть. zима, 1993

Moonlytiger
В очень пасмурный день,
На перо легла тень,
И пришла тихо Грусть,
В гости к нам, ну и пусть.
В доме я и перо,
Больше нет никого,
Только старая Грусть,
В тень легла — ну и пусть.
В той тени ничего,
Грусть, я и перо.