Ночь. lето, 1983

Moonlytiger
Ночь темна
Слышен шелест берез
Вдалеке загудел паровоз
Вот зажегся фонарь,
Прилетел мотылек,
Он стремится на свет, дурачок.
И схватился за скрипку сверчок…
В доме светятся свечи
И сидит человек
Он пишет стихи -
Он поэт.