с тех пор...

Entony Bear
С тех пор, как мой гражданский вид
Аргументировал мне веско
Иметь негусто по любви
И основное по повестке,
Я каждый день считаю в плюс
Еще одним куплетом к песне
И никогда не тороплюсь
В графе «отпето» ставить крестик…