Закрыты двери

Plaksa
Невинность тел...
Ты не хотел,
Но я просила:

Возьми меня
При свете дня,
Ведь я любила.

Любила жить
И нежной быть,
Судьбу пророчить.

Была чиста,
С тобой честна,
Но жизнь порочна.

Глаза блестят,
Тела хотят,
Душа не верит,

Что ты и я
При свете дня...
Закрыты двери.