Ее сны

Plaksa
Уснула в 2:30,
И снились ей лица,
Красивые лица людей.

И было ей грустно,
И тошно, И гнусно,
Ведь только во сне они с ней.

Проснулась в 2:40,
Послышался шорох,
и в спальню он дверь распахнул.

Она не поднялась,
В постели осталась,
И в двери он ключ повернул.
е
Она не хотела,
Но не посмела,
Увидев желанье в глазах.

и сильно, и властно
Вошел в нее страстно,
Одевшись, ушел в попыхах.

Уснула в 3:30,
И снились ей лица,
Холодные лица мужчин.

Спала она чутко,
Во сне незабудку
Герой её снов подарил.