Всякая женщина течная сука...

Орест Эротоманов
Всякая женщина - течная сука,
В целочке каждой - скрывается ****ь,
Так нелегко нам дается наука,
Кончивши треп, девке юбку задрать.

Жаль, понимает не сразу миленок,
Заднюю мыслью природа крепка,
Важнее размеров девичьего лона,
Длина и проворство ее языка.