Желание. Реверанс в сторону эротики

Орест Эротоманов
Хочу я стать огромным членом,
Всей плотью обратиться в член,
И ежедневно, непременно
Входить меж девичьих колен.

Хочу я членом стать огромным,
Попробуй строго не судить,
Чтоб ясным днем и ночью темной
Меж ног входить и выходить.

Всей кожей лезть хочу из кожи,
Чтоб вскоре, перевозбудясь,
С собой и девичьем межножьем
Искать таинственную связь.

И, испытав любовь по полной,
Изведав вволю рай и ад,
Вновь погружаться словно в волны
В твой милый и округлый зад…
. . . . . . . .
Какое все-таки блаженство
Такую тьму отверстий знать, -
Пройдя сквозь многие ложесна,
Не получить прозванье "****ь".