Я свой хрен нашел не на помойке...

Орест Эротоманов
Я свой хрен нашел не на помойке,
Каждой встречной не сдаю за так,
К сожаленью, частые попойки,
Плюс, конечно, русский наш бардак

Делают своё дурное дело,
Не смотря на моложавый вид,
Девок стал ****ь я неумело,
Нынче хрен как раньше не стоит.

Кто ж поможет мне и кто подскажет,
Проведет меня сквозь темный лес,
И когда ж со мной такая ляжет,
Чтоб мой хрен поднялся до небес?