Не прячь живые движенья...

Hellga
Оставь бесконтрольную вредность,
Девочка.
Отдохни.
В себе отыщи себе верность,
Милочка.
Посмотри,
Ведь ты же совсем потеряна,
Где он,
Твой смех?
Сейчас ты ни в чём не уверена.
Демон -
Твой грех.
Испей откровения с горлышка,
Вот он,
Твой яд.
Всё в мире колеблется, солнышко.
Стон, -
Твой обряд.
Не прячь живые движенья
В глухой
Тиши.
Попробуй на вкус мановенья
Другой
Души...