Бабы бродят по городу...

Орест Эротоманов
Бабы бродят по городу,
Их никто не ****,
Не поймешь, о чем думает
Наш расейский народ.

То ли хряпает ханю,
То ль щемит вполхмела,
И девчонка соседская
Как ни странно цела…