Нам! обитателям стихиры. тем, кто любит веселье и радость общень

Петр Давыдов
(Лене, Свете, Оле, Любе, Стэлле, Рите, Мише, Стасу, Саше, Володе, Игорю, Гене, Жене, Андрею, Давиду и всем-всем далеким друзьям … НАМ!)
********************

Наливай, незнакомец, -
Прямо в душу  - вина!
Нам бокал не заполнить
И не выпить до дна.

Бесконечность общенья -
Сладкий самообман!
И не надо прощенья -
Все подвластно здесь нам...

Знаю - вечные тосты
Возникают не зря.
Быть открытыми  - просто.
Стать другими – нельзя!

Разрывая рубаху
У себя на груди,
Отдавайся без страха -
Все еще впереди.

Это жутко приятно –
До конца! С головой!
Привкус страсти и яда
Пусть пребудет со мной!

Как смешно быть великим
У себя за столом.
Наши светлые лики
Нарисуют потом.

Обитают поэты,
Позабыв о долгах,
На далеких планетах
И в соседних домах,

Нас отчаянно время
По орбитам несет!

Ты мне можешь не верить,
Я пью мало, но все!

************
*********
******
****
***
**
**
**
**
*** 
22.04.2004.

А это - о виртуальной встрече!
http://www.stihi.ru/2003/03/12-03