Пора...

Ирина Авраменко
                * * *
Хранит тебя не память обо мне,
Не фотография в твоём альбоме,
А то,что я,шагая по весне,
Твой голос и улыбку твою помню.

И если боль не гложет,как вчера,
И я бегу другой любви навстречу-
Забыть тебя,наверное,пора,
Воспоминания задув,как свечи.