Стеклянный ящик

Alfa Omega
Стеклянный ящик,
Прозрачный песок.
Пустыня жизни,
Воды глоток.
Траурной лентой
Обвита коса.
Черная, черная
Полоса.
Летящий по небу
Свободный орел.
Разбит в осколки
Хрустальный цветок.
Под стеклянной крышкой
Не скроешь печаль.
И ничего не жаль,
Ничего не жаль.
Хрустальный ящик,
Прозрачные стены,
Мы ждали с тобой
Что прийдут перемены.
Но только не нам
В этой жизни решать
Когда смеяться,
Когда рыдать.
Летящая в небе
Свободная птица.
Надежда костром
В душе загорится.
Никто не знает,
Что будет дальше.
Но верю, что мы
Не сыграем в ящик.
 
Лети моя птица
По синему небу,
Лети, моя птица
И пой.
Помнишь, когда-то
В далекое время
Мы счастливы были с тобой.