Пишу на заборе три слова

O.S
Пишу на заборе три слова.
Три слова - меж ними черта.
Меня назовут хулиганом,
И будут ругать без конца.

Я знаю - не быть мне поэтом.
В поэты дорога трудна.
Но я написал на заборе:
"Маринка - доска, два соска".