Бабочка

Иван Трифонов
Бабочка в воздухе вьётся.
Звонкие птицы не лгут -
Снега остатки от солнца
Скоро в ручей убегут…
Дышит по-летнему жарко
Новая сила в тебе –
Стань же мгновением ярким
В чьей-то счастливой судьбе!
Мигом, расправившим крылья,
Вся в золотистой пыльце -
Стань удивительной былью
Девочке – той – на крыльце…