Мама, я, лето, и лошадь

Александр Боронихин
Ветер волосы ерошит
Буду думать о хорошем
А по полю ходит лошадь
Здравствуй
Обниму её за шею
Попрошу побыть моею
Спутницей, степною феей
Праздник
Солнце прыгает в травинках
Мух гоняю хворостинкой
А вдали, в лазурной дымке
Мама
Было, не было - не знаю
Может вру и сочиняю
Может, просто улетаю
Прямо