Я буду думать о Тебе

St
Чего ты ждёшь, мой визави?
Где зазеркалья взгляд бездонный -
Не стоит клясться на крови
За череду ночей бессонных.
Как дар божественный храни,
Своих богов не раскрывая,
В себе себя лишь объясни,
Других имён не называя.