И смотреть на тебя...

Lidiya
И смотреть на тебя, и тебя целовать,
И забыть, что должна бы была вспоминать...
К твоему преклониться плечу,
— Я могу, я хочу.

Ты — мой остров где можно дышать мне и жить,
Ото всех я стараюсь собой заслонить
Заблужденья и радость ошибки моей,...
— Обмануть ты не смей!

Мировые проблемы растают как дым
Под теплом твоих рук и под взглядом твоим
Я воспрянула вся и душой не юлю:
— Верю я и люблю.