Мечты институтки

Орест Эротоманов
Завали меня в кустиках,
Завали поскорей,
Разорви на мне трусики,
И меня не жалей.

Заведи меня в кустики,
И меня заведи,
Буду нежной и чувственной
У тебя на груди.

Смело лапай округлости,
Заведя за сарай,
Делай разные грубости,
Дай изведать мне Рай.

Раздраконь меня, стерву,
Опрокинь меня в страсть,
Эмбрионом холерным
Ты пол-ночи не слазь.

Ты залезь ко мне в трусики,
Недрожащей рукой,
Нерешительный, русенький,
Посмущай мой покой.

Индианкой в Америке
Завалив, отдери,
Чтобы билась в истерике
Я до самой зари…
. . . . . .
Только кончены шутки
Я в постели одна,
Тяжело институтке
И совсем не до сна.

Кто б помог бедолаге,
   Отпустил меня хмель,
Комнатушка в общаге,
   Да пустая постель…

. . . . . . .
Надежды были столь некстати,
Ах, впору помереть с тоски,
И вторил только скрип кровати
Движеньям взмыленной руки.