Зелень расцветила улицы

Георгий Якушин
Зелень расцветила улицы,
Май на пороге уже.
Грачи у берёз волнуются –
Гнёзда хотят вить себе.
А я хожу как потерянный…
Берёзы взбунтовали меня!
Я с пения птиц рассеянный,
С весеннего сока хмелён я!