Утопи в своей памятигоре

Ketti Stelmax
утопи в своей памяти горе,
а иначе оно покалечит...
горе горькое,это же больно
и порой говорят,время лечит

лечит время,но только не горе
болью жжет оно старые раны..
и бальзамами чистой любови
заживляет рубцы и изъяны..