Ia prosipaus schastlivoi

Нина Тарновская
Iantarnii looch speshit v okno,
Razlil on bliki zolotisto,
Skol'zit, laskaetsia v steklo,
I na dooshe svejzo i chisto.

Tak radoouc' nachalu dnia,
Chto prosipauc' ia schastlivoi,
I sladko golovu sklonia,
Ia znau, chto toboi lubima.

I dolgim budet den', puskai,
No vse ravno nastanet vecher,
Skuchau po tebe, ti znai,
I zjdy, kak chooda, nashei vstrechi.