Приголубила бы, что ли...

Ник У-Дачnick
Приголубила бы, что ли...
Погляди – я вон какой!
Мы ж с тобой два пуда соли
Съесть успели в жизни той.

Ну а в этой не по фарту
Как-то всё пошло у нас:
То ль не ту цыганка карту
Положила... то ли сглаз...

Сквозняками выдувает –
Чем и знатен, и постыл...
Что куда душа девает?
Руку тянешь – след простыл!

Ты меня не приголубишь –
Не надашь посулов впрок,
В этой жизни – не полюбишь...
Ну а в ту пока не срок...