Два в одном

Гансалес
Обними меня, сделай мне больно!
Я твой сахар, смешай меня с солью!
Обласкай меня, полюби другого,
Прогони прочь, закуй в оковы!

Не хочу тебя видеть!
Будь близка ко мне,
Я могу ненавидеть тебя только во сне!

Я хочу своей смерти,
Не смотри на меня!
Дай мне любовь,
Когда захочешь себя...

Я твой ангел, твоя сатана...
Я есть "двое",
ты есть ОДНА!

Ты молода, а я твоя старость,
Начинай бежать!
До конца мало осталось...

Я твой тупик, тоннель, прорыв,
Стой, где стоишь!
Пора охладится..., а то  ты сгоришь...

Ты хочешь жить - я не хочу!
Кричишь о любви, я в злобе молчу...
(я знаю) Мы идеальная пара с тобою!
Ты любишь себя, я восхищаюсь собою...

Обещай мне любовь!
Обещай мне боль!
Обещай мне, что всегда будешь рядом со мной!

Я... твое горе, я твой полет...
Иногда жду, когда смерть по частям нас с тобой раздерет!

И всё же! Утопи меня!
Закопай в теплом снегу!
Ты же знаешь,- я больше так не могу!!!