Фантазёр

Natalie G
Нас закружил-заплёл животной страсти
Напыщенный и яростный накал.
Никто из нас и не предполагал
Что трудно отмахнуться от напасти
(Отбросив тень привычного цинизма)
Навзрыд переплетенных в схватке тел...
В рутине утонуть ты не хотел
И первый убежал из этой жизни
Надуманных настырных назиданий
Изящных поучений господин
С тенями проступающих седин
И фантазёр намеренных страданий