PRomotion ПрОЭТА

Николай Круглов
Для Поэта важно очень,
чтоб его нашел Читатель
под забором, поздно ночью

... даже если Поэт вдребезги пьян (любовью ко всему миру).


Если встреча состоялась,
и симпатии возникли,
то осталась просто малость –

... хорошо, если Поэт в качестве бонуса спляшет и станцует.


А когда пройдут столетья,
или там, допустим, годы,
то Читатель скажет: Петя, -

... ну, может не Петя, а Саша или Миша, -


ты, мил друг, неплохо пишешь.
Нафига тебе стреляться?
Ты и так неровно дышишь",

... имея в виду поэтову нервичность, так раздражающую обывателей.


Но, увы, Читатель милый,
не получишь ты ответа
ни добром, ни даже силой,

... потому как нет Поэта.