Живи

Alfa Omega
Живи,
И обо мне не помни,
Целуй горячий солнца свет,
Свои желания исполни,
И на вопрос найди ответ.
Живи,
И радуйся рассвету,
Целуй хорошеньких подруг,
Летай, летай по белу свету.
Пусть не смыкается твой круг.
Живи.
И утреннее небо
Поднимет выше облака.
Каким бы ты счастливым не был...
А мне-то что?
Живи пока...