Какой чудесный нынче вечер

Игорь Мусиенко
Отдохновение забыв,
Рука набрасывает стих.
Свежо перо, текут чернила.
Ты набок голову склонила
И смотришь хитро и смешно.
Влюбиться, право, не грешно.
Нальём вина. Пусть будут свечи..
Какой чудесный нынче вечер.
Какою ж будет нынче ночь?
Ведь по глазам и ты не прочь..