Про птиц и людей

Игорь Мусиенко
А птицы людям кажутся свободными.
Летят себе, не ведая оков.
А те, борясь то с ветром, то с погодою,
То есть хотят, то ищут новый кров.

А люди птицам кажутся свободными.
Идут себе, не падая с небес,
И сочиняют рифмы стихотворные
О том как чуден летом дальний лес..

9.02.01