чешуя

Рыбный Четверг
Чешую моих  слез засуши и сложи в коробку. Отошли их
Кому-нибудь, назови золотом рыбьим – им бы только историю
И фото для доказательства –  мне бы только успеть сказать….     Прости…..
Тихо. Пересчитаю ресницы – количество это священно – я уверена, что
Когда-нибудь смогу понять почему…. Чудо в перьях, чучелко в перьях синичьих –
Чушь моя, как сильно тебя хочу……..
Чешую зачешу в волосы.
Чудо, почему ты не лысый? Мыслей нет, если не буду считать вопросов.
И вопросов по сути-то тоже нет:
Как спалось без меня этой ночью – не ворочался, честность моя не мешала?
Мне, признаюсь, было не очень – чешуя отпадала – такая шалость –
Металась только, тебя хотелось
Хотя бы в щеку.
Хотя бы молча.
Хотя,
Должно быть, перегорела – зачем-то  очень люблю тебя. очень