Этюд

Mаленькаялгунья
Опрокину тушь-обиду-
Все испорчено давно.
Растекается по сердцу
Боли черное пятно.
Брошу в прошлое кольцо,
Разлетятся слезы-искры...
До сих пор мне часто снится
Неприметное лицо.