Мне трудно уходить

Mаленькаялгунья
Мне трудно уходить.
Еще трудней-остаться,
Все в памяти хранить,
Вещей твоих касаться.
Но отношений нить
Должна вот-вот порваться...
Как трудно все простить.
Еще трудней- прощаться.