Безрассудно любимый герой!

Елена Чурилова
Безрассудно любимый герой!
Я мечтаю о встречи с тобой.
В своих грезах, во снах и в бреду
К этой цели желанной иду…
И в неверном кружении снов
Про мою ты узнаешь любовь,
Ты проснешься, и помня о сне,
Будешь думать весь день обо мне!