Поздняя любовь

Mаленькаялгунья
Ты помнишь, жили врозь-судьбой одной,
Искали счастье, одиноки с кем-то были?
Частички две души родной
Слепыми долго во Вселенной плыли.

Два параллельных мира- твой и мой,
Назло законам вдруг пересекутся,
Слова, наполнены мольбой,
Однажды к Богу вознесутся...

...Знакомая скамейка у реки
И мы с тобой, любимый - старики.