Бродя по паутинам троп лесных...

Stolyar
Бродя по паутинам троп лесных,
Не рассуждая больше ни о чём,
Почувствовать дыхание весны,
К древесному стволу прильнуть плечом.

И в миг рожденья самых лучших чувств
Вдруг разгадать загадку бытия,
Услышать каждый шорох, каждый хруст,
Понять, что в них есть тоже часть тебя.

Припасть к Земле, забыться среди трав,
Еще раз осознать, что ты живой!
И от эмоций радостно устав,
Уйти в себя... и обрести покой...
03.03.2003г.