Вы так задумчиво грустны...

Дара
Вы так задумчиво грустны.
И света нет в проеме окон
И кто-то странный ненароком
Попутал линии, мосты…

Проспекты снялись с якорей
Антенны, палубы, штурвалы
Еще чуть-чуть – им станет мало
Пространства бликов фонарей.

Устало время на запястье.
И мысли тянутся к нулю.
И еле слышно на ветру
Разъяли бронзовые пасти               
                колокола.