Этюд

Дара
Ветер крыльями  окон хлопает
Видно некуда больше спрятаться
Не молчи как в плену у шепота
На ладони уснувшей пятницы
Ждем последнего, дня воскресного
Словно птицы на мокрой паперти
Дождь смычками скребет по времени
Скрипка белая там, над городом
Спорит с осенью звуком холода
Соль- минор серебром на головы
Жизни заперты в расстояния
От и до по зеркальной плоскости
Мы танцуем как листья в воздухе
На асфальт отражающий сумерки
Ветер стелит сукно дырявое
Лоскутами вчерашней горести