Меня лишили сна твои стихи...

Алёна Новикова Кочук
Меня лишили сна твои стихи
И тёплый взгляд
      с насмешливою искрой.
Давно не выжать слёз
              из глаз сухих,
И не теряюсь я,
            когда ты близко.

Всё под запретом:
             чувства и слова,
Лишь лёгкий смех
            рождающейся дружбы
Я не желаю от тебя скрывать,
Что ты мне нужен,
             просто очень нужен.

И потому - стихами тереби
Усталую мою глухую полночь.
Мне не позволит мир тебя любить,
Но кто мне запретит
                тебя запомнить?
 21.04.03