Ах, как я обожаю пауков!

Алёна Новикова Кочук
       "Отгородясь от мира, мрачно слыть
        Мохнатым пауком в стеклянной банке"
           Олег Антонюк (boss)

Ах, как я обожаю пауков!
Не трогаю затейливые сетки
И пыль не выгребаю из углов,
Чтоб их не пострадали, часом, детки.

Но в банке? - Это ужас - тут ты прав.
Мне это состояние знакомо,
Хотя депрессии моей не ведом страх,
Лишь только стынь покинутого дома.

Разбей стекло и ветер улови,
Чтоб улететь и наново прижиться
В тенистом заповеднике любви,
Перевернув истлевшую страницу.

 22.04.03