Ночь печалью забинтована...

Алёна Новикова Кочук
Ночь печалью забинтована,
Одиночеством укутана.
Я разлукой заспиртована,
Словно редкостная куколка.

Из неё уже не выбраться
Легкокрылой пёстрой бабочке.
Ты меня однажды выдумал,
А потом решил избавиться.

В забытьё твоей кунтскамеры
Не пробиться солнца лучику.
Ночь утопит в речке Каменке
От души хрустальный ключик мой.

 22.04.03