Для всего в этом городе есть имена

Алёна Новикова Кочук
Для всего в этом городе есть имена.
Этажи новостроек полны голосами.
Добрый город, молю,
                помоги мне узнать,
Как зовут, где живёт
            мой единственный самый?

Помоги разглядеть
               в безразличной толпе
Одинокого путника доброй надежды.
Я готова твоё наважденье терпеть,
Я ведь солнечный клоун
                на ярком манеже.

Я тревожная песня кукушки лесной,
У которой найти
              своё счастье не вышло.
Я тебя умоляю, мой город родной,
Ты Ему помоги эту песню услышать!

 24.04.03