Пародия на риторические вопросы 2шт. юрий портной

Марат Ахтямов
Зачем исчез во мраке лет
Столь сладкий промискуитет?

И почему настала эра
Вкушать горчинку адюльтера?
 
##################

Такие сволочи поэты
Подай им промискуитеты.
При этом методы просты:
Враз обрюхатил – и в кусты.

Иное дело c адюльтером
Здесь нет прощенья полумерам.
Коли ввязался – будь готов
Из окон прыгать без штанов
Коль муж нечаянно нагрянет.
Ведь он щадить тебя не станет
И как последнего врага
Тебя поднимет на рога.